Maciel se prepara para la primera edición del Desafío Contraviento, una carrera de rural bike que se llevará adelante el próximo domingo 2 de abril. Habrá feria de artesanos y servicio de buffet a beneficio de la vecinal San Cayetano y alumnos de quinto año de la secundaria.

El evento de ciclismo de alto nivel fue organizado por el Team Contraviento y llegarán ciclistas de la zona, de la provincia y de provincias limítrofes, de acuerdo indicaron desde el grupo local.

Las categorías participantes son: principiantes y cicloturistas, promocionales y competitivas. Además, será el debut en rural bike de la categoría gravel. Las inscripciones ya están abiertas con importantes bonificaciones y sorteos para los primeros 150 corredores.

Todos los corredores recibirán medallas finisher, kit de acreditaciones con regalos y elementos para la carrera. También servicio mecánico pre carrera sin cargo, masajistas post carrera sin cargo, servicio médico con dos ambulancias de alta complejidad y seguro.

Asimismo, los que logren podio del 1° al 5° puesto recibirán trofeos en todas las categorías. A cargo de la fiscalización de la carrera estará el grupo de Oscar Calderon, Voz y Control del Pedal.

Por otra parte, habrá carrera exclusiva para los niños bike, expositores de bicicletas, indumentaria y accesorios. Además, invitan a todos los microemprendedores y expositores a participar del evento.

También habrá un servicio de buffet a beneficio de la Vecinal del barrio San Cayetano y alumnos de 5to año de la Escuela Secundaria Mariano Moreno N° 218. Auspicia el evento el senador por San Jerónimo, Leonardo Diana.