El Club Social y Biblioteca Aldao recibió a Boca de Serodino para disputar uno de los 90 minutos de la tercera fecha de la Liga Totorense, bajo un cielo tormentoso pero sin lluvias. El compromiso se puso en marcha alrededor de las 19:30 horas, al terminar la reserva, que también quedó en manos del equipo visitante ganando 1 a 0.

Con los 11 iniciales de cada club, el árbitro inició un primer tiempo que demostró paridad y un sinfín de idas y vueltas entre Aldao y Boca, permitiéndole al de Serodino marcar el primer y único gol del partido protagonizado por el dueño de la casaca 8, Brian Gimenez, quien había estado ausente en el primer partido y en el banco de suplentes, en el segundo.

En los segundos 45 minutos no cesaron los idas y vueltas, y las chances del empate llegaron para el local a través de un penal, pero David Cerquetella se posicionó firme en el arco y le atajó la pelota al 10, Lucas Galucci para continuar arriba en el marcador hasta que el silbato cantó final de un encuentro que podría haber terminado a favor de cualquiera de los clubes.

En diálogo con IRÉ, el arquero titular del vencedor compartió sus sensaciones y dijo: “Fue un partido durísimo, sabíamos que veníamos a esto y nos encontramos con un gran rival preparado. Pudimos sumar tres puntos en una cancha muy difícil, que no sé cuántos lo van a lograr. Ahora tenemos que seguir y tenemos que ganar, que es lo que nos propusimos”.

De esta manera, el equipo de Eduardo Flores se acomodó como puntero de la tabla de posiciones con 7 puntos conseguidos en dos victorias y un empate. Segundo se ubica Belgrano con 6, tercero Defensores de Andino con 5, cuarto Aldao con un partido a favor y dos derrotas, quinto Clarke y completa Provincial. Cabe destacar que el equipo de reserva también se mantiene puntero con 7 unidades.

Federico Martínez, Alexis Ojeda y Marco Martínez son los jugadores de Aldao que recibieron amarilla. Por el lado de Boca, Leandro Bazán, David Cerquetella, Hugo Barceló, Alexis Ortiz y Kevin Rolón también vieron la tarjeta.

Los 11 iniciales de Aldao: Emiliano Monzón (1), Alejandro Centurión (2), Santiago Romano (3), Facundo Trejo (4), Diego Vignaduzzi (5), Marco Martínez (6), Alan Zárate (7), Laureano Luke (8), Alexis Ojeda (9), Lucas Galucci (10), Federico Martínez (11).

Los 11 iniciales de Boca: David Cerquetella (1), Emanuel Saucedo (2), Héctor Cardozo (3), Kevin Rolón (4), Jonatan Barrios (5), Rodrigo Olivera (6), Alexis Ortiz (7), Brian Gimenez (8), Leonardo Flores (9), Leandro Bazán (10), Mariano Belén (11).