La pelota volvió a rodar este domingo porque se puso en marcha el Torneo Clausura de la Liga Totorense. También volvieron las transmisiones de El Futbol se Vive por la red de radios de IRE.

Sportivo Rivadavia recibió en San Genaro a Club Maciel y el Rojo regresó con tres puntos a casa tras imponerse en el marcador por 1 a 0 con gol de Gastón Lujan a los 22 minutos. El Empolvado le quitó el invicto al Sport en el Gigante de la 34.

En Centeno, Defensores doblegó a Juventud Unida de Barrancas con dos goles de Brian Nuñez. Provincial de Salto Grande y Boca Juniors de Serodino igualaron sin goles en cancha del Rojo.

Alba Argentina recibió en el Bosque a Atlético San Genaro y el encuentro terminó igualado en un gol. Para el conjunto visitante abrió el marcador Aluhe Cesano a los 33 del segundo tiempo y Brian Heck igualó las cosas para el Tripero a los 37 del segundo tiempo.

Biblioteca Aldao se impuso 3 a 2 ante Independiente 22 de Febrero. Los goles del Ciclón fueron de Tejeda, Galucci y Vignaduzzi, mientras que para los de Centeno convierieron Sayas y Lubkovsky.

El clásico regional entre Belgrano de Serodino y Unión de Clarke terminó igualado en un gol. Leandro Toledo puso en ventaja al Cuisero, pero Franco Quiroga pudo igualar el partido para el León. La visita quedó con 10 jugadores por la expulsión de Brian Aranda.

Sportivo Belgrano volvió a jugar en Oliveros, recibiendo a Defensores de Andino. De la mano de Milton Mendez el River de la Ruta 11 logró un buen triunfo 1 a 0, para arrancar el Clausura con el pie derecho.

Unión de Totoras derrotó en su cancha a Sportivo Díaz por 4 a 2. Paolo Mora puso en ventaja al Celeste con goles a los 5 y a los 30 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la primera parte, Agustin Bonfietti descontó para Díaz.

Ya en el segundo tiempo, a los 28, Augusto Díaz marcó el 3 a 1 para el celeste y cuando el cronómetro marcaba el minuto 35, Leandro Yanz puso el juego 3 a 2, pero en epílogo, Nahuel Castro cerró el encuentro con un 4 a 2.