Este domingo se jugó la novena fecha del Torneo Apertura Walter ‘Tuto’ Raiteri, luego de haberse postergado un fin de semana. El principal atractivo fue el clásico en Serodino que terminó con victoria de Belgrano, aunque a la salida hubo accionar de la policía con balas de goma. Otro de los destacados fue la victoria de Oliveros sobre Maciel.

La fecha dio comienzo el viernes con el partido adelantado entre Unión de Totoras y Provincial de Salto Grande. El enfrentamiento terminó con victoria del Celeste, con un gol de E. Schram

En su continuidad, se jugó el clásico de Serodino y Belgrano logró su revancha al doblegar a Boca 2 a 1 con goles de W. Tarabini y M. Escalada. Para el Xeneize descontó Luis Díaz a los 42 del segundo tiempo. El derbi terminó con corridas y heridos de bala de goma.

Cerrando la Zona B, Unión de Clarke recibió a Totoras Juniors y la visita se impuso 3-0 ante el Cuisero con goles de J. Gaitán, D. Boero y L. Barrionuevo. Con estos resultados, por el momento, Unión de Totoras es el único clasificado.

En la Zona A, Sportivo Rivadavia igualó en dos goles con Defensores de Centeno, jugando en el Parque Fiesta Provincial del Trigo. Los goles para el local fueron convertidos por E. Zeballos y Galucci en contra y para el verde anotaron R. Garnica e I. Galucci.

En la Boutique de Díaz Juventud Unida derrotó al local 3 a 1 con goles de A. Tudino, J. Maulión y M. Aneiros de penal. Para el local, anotó J. Cardozo. Independiente 22 de Febrero  Atlético San Genaro fue suspendido sobre el final por una agrasión de un jugador de Atlético al árbitro del partido, el encuentro iba 0 a 0.

La Zona C tuvo el emocionante partido entre Sportivo Belgrano de Oliveros y Club Maciel en el Tomás Costa. Tomás Labruna selló el 1 a 0 a los 49 minutos del segundo tiempo y clasificó a su equipo para la siguiente instancia.

Biblioteca Aldao recibió a Defensores de Andino y logró cosechar tres puntos tras vencer 2 a 1 con goles de A. Barreto y Vignaduzzi. Para el Defe convirtió W. Druetta. Alba Argentina de Maciel fue el libre de la fecha.