Los pibes del Rojo volvieron a festejar este viernes tras derrotar a Náutico Sportivo Avellaneda por 67 a 61 en el encuentro por la décima fecha de la Primera B de la Liga Rosarina de básquet. Los empolvados llevan cuatro partidos ganados y buscan seguir sumando victorias.

El partido se jugó en la ribera rosarina y el local comenzó ganando el primer cuarto 19 a 15. Para el cierre de la primera mitad, los albiazules mantuvieron la ventaja en el marcador por 27 a 23.

Pero el Rojo complicó y Náutico no pudo aguantar la ventaja, cerrando un tercer cuarto un punto por debajo de la visita 39-40. Cada pelota era valiosa y los empolvados lograron mantenerse arriba luego de revertir el resultado para finalizar una victoria 67 a 61.

Con este resultado, Maciel cosechó su cuarta victoria en el torneo y en la próxima fecha recibirá a Fortín Barrancas en el Coloso de Cristal, equipo al que ya venció en la segunda fecha.