La novena fecha del Torneo Apertura Fabián Zanatta culminó este domingo con empates de los dos líderes de la Liga Totorense. Hubo victoria de Defensores en Maciel y de Atlético San Genaro en su casa.

Belgrano de Serodino viajó a San Genaro y regresó con las manos vacías. El Atle se impuso 2-0 con goles de Esteban Piovan en la primera mitad y Uriel Vergara en el complemento. Al inicio hubo un homenaje para Fabián Zanatta.

Lobos se sintió a gusto en el Bosque Tripero y convirtió el único gol del encuentro para darle la victoria a Defensores de Centeno sobre Alba Argentina, que tuvo un penal en el complemento, pero el arquero verde y figura del partido contuvo lo que pudo ser el empate.

El puntero viajó a Barrancas con intenciones de seguir alejándose en la cima, pero Juventud Unida se plantó y mantuvo el arco en cero. Sin poder sacarse ventaja, el local y el rojinegro se repartieron un punto.

Misma suerte corrió para Sportivo Rivadavia y Provincial. El rojo recibió en Salto Grande al segundo de la tabla, que pese a crear oportunidades de gol, no pudo convertir y regresó a San Genaro con un punto. La figura del encuentro fue el arquero local.

En cancha de Unión de Clarke hubo goles, pero los equipos también tuvieron que repartir puntos tras un empate 2 a 2. Para el Cuisero anotaron L, Ramos y F. Rodríguez y para Biblioteca Aldao, F. Quiroga en dos oportunidades.

Cabe destacar que la fecha comenzó el día viernes, cuando se midieron Club Maciel y Unión de Totoras, que igualaron 3 a 3; mientras que Sportivo Belgrano de Oliveros derrotó 1-0 a Sportivo Díaz, en el predio Tomás Costa.