La reserva de Rosario Central se midió en la mañana de este viernes ante Godoy Cruz por la primera fecha del torneo, en condición de visitante. Los pibes Canallas empataron ante los mendocinos 1-1 con gol de Alejo Velíz.

A los 7 minutos Godoy Cruz abrió el marcador de la mano de Daniel Molina, que tras un tiro libre ejecutado cerca de la medialuna del área, por Altamira, puso el 1-0 parcial para el Tomba.

A los 26 minutos respondió el canalla luego de que Leandro Iglesias sacó un buen centro desde el fondo de la banda izquierda y Alejo Véliz, con gran salto, lo empató de cabeza. Con gol del juvenil de Bernardo de Irigoyen, se fueron al descanso con el empate.

A los 27 minutos del segundo tiempo el Canalla tuvo otra clara, con un intento del volante Peralta, quien recibió en la puerta del área y sacó un fuerte remate que se fue apenas alto. Finalmente, el partido concluyó en igualdad.