Rosario Central jugó este lunes contra Godoy Cruz de Mendoza por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional y Patricio Cucchi tuvo su debut oficial. El encuentro terminó en empate y el oliverense se llevó elogios del DT.

En apenas dos minutos de juego, Godoy Cruz logró la apertura del marcador en Arroyito. El delantero salido de la cantera de Sportivo Belgrano de Oliveros arrancó en el banco de suplentes junto a Marco Ruben.

Tras el tanto sufrido, el equipo del Kily salió rápidamente a buscar la igualdad y a los 25 lo logró desde los 12 pasos. Fue Vecchio quien cambió el penal por gol, con un fuerte disparo a la izquierda del arquero.

A la media hora de juego, llegó el segundo de Central a partir de una contra. Con una palomita cruzada, Martínez Dupuy puso el 2-1. Sin embargo a los 18 del segundo tiempo, Godoy Cruz volvió a convertir y empató.

A los 25 minutos, el recién llegado del fútbol colombiano Pato Cucchi salió al verde del Gigante de Arroyito mostrándose muy activo, lo que llamó la atención del DT, Cristian González. “Pato tuvo mucho sacrificio y actitud” dijo el entrenador canalla.