Marina se ajustó bien los tenis y este domingo salió a correr los 21k de la maratón del puente Rosario-Victoria, logrando subir a lo más alto del podio en su categoría. La macielense quedó primera en la 35-39 F y novena en la tabla general F.

Cerca de 4 mil corredores de todo el país participaron y le dieron color a la undécima edición de esta fiesta deportiva, con distancias de 14k, 21k y 30k. La largada y llegada se dispuso en el Parque de la Cabecera, al norte de Rosario.

Marina Orona compartió su logro con IRE y expresó felicidad al competir su segunda media maratón, con apenas un mes de diferencia, conquistando el podio en su categoría (35-39 F) y el noveno lugar en la tabla general femenina.

En tanto, los ganadores de los 30k fueron Gustavo Frencia (01:39:58) y Estefanía Stilling (02:20:54). En los 21k se consagraron Ezequiel Conde (01:08:51) y Amine Manzur (01:25:10), mientras que en los 14k el primer puesto fue para Daniel Penta (00:43:42) en varones y Andrea Lazzarini (00:54:34) en mujeres.

Por su parte, la macielense logró un tiempo oficial de 01:39:17, lo que le dio un promedio de 4:42 por kilómetro y la posicionó en el puesto 101 entre todos los participantes, tanto masculinos como femeninos, en los 21k.