Alejo Véliz volvió a convertir con la camiseta de Rosario Central. Luego de su paso por el Sudamericano de Colombia con el seleccionado argentino Sub-20, el delantero de Bernardo de Irigoyen se calzó la camiseta Canalla y anotó un gol clave para mantener el invicto de tres fechas sin perder del conjunto rosarino.

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo comenzó perdiendo ante Arsenal de Sarandí, que abrió el marcador en apenas dos minutos de juego y puso en ventaja al conjunto del Viaducto.

Pero el Canalla no se quedó atrás, reaccionó y a los 29 minutos apareció Mac Allister para convertir el 1-1. Antes del entretiempo, hubo otras chances para Central, pero no logró llegar al segundo gol, por lo que se fue al descanso con el marcador igualado.

Ya en el comienzo del complemento, Alejo Véliz ganó en lo alto para cabecear un centro que vino mediante tiro de esquina y colocó la pelota a la izquierda del arquero para gritar gol a los tres minutos y anotar el 2-1, que luego fue definitivo para los auriazules.

Los rosarinos tenían la pelota y continuaban asediando el área rival en busca del tercero. Tuvo una chance clara a los 26 y luego otra en el primer minuto de adición, pero no pudo aumentar la ventaja.

De esta manera, Rosario Central mantiene un invicto de tres fechas, con dos partidos ganados y uno empatado ante Tigre. Por su parte, Véliz sumó el primer gol a su cosecha personal en este Torneo 2023.