La sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Totorense se completó este domingo con triunfos de Boca de Serodino y Unión de Clarke. Alba Argentina iba ganando, pero el partido se suspendió. El miércoles Sportivo Belgrano cayó ante Unión de Totoras.

El conjunto de Oliveros visitó a los celestes de Totoras y regresó con las manos vacías al perder 2 a 0. Los goles para el local fueron de Cristian Cequeira y Nahuel Castro. Pese al resultado, Sportivo Belgrano continúa liderando la tabla de posiciones.

Belgrano de Serodino cayó de local ante Sportivo Rivadavia. El local se puso en ventaja rápidamente con un gol de Matías Escalada a los 6 minutos del primer tiempo, pero a los 24’ llegó la igualdad de la mano de Walter Díaz. También a los 24 minutos, pero del complemento, el goleador del campeonato Lucas Delamorclaz puso el 2 a 1.

Atlético San Genaro igualó 1 a 1 contra Independiente 22 de Febrero de Centeno. También igualaron en 1 Juventud Unida de Barrancas con Provincial de Salto Grande y Club Maciel con Totoras Juniors.

Sportivo Díaz recibió a Alba Argentina en La Boutique y el Tripero dominaba el encuentro ganando 4 a 2, pero se suspendió en el segundo tiempo. Unión de Clarke venció 2 a 0 a Biblioteca Aldao y Defensores de Andino cayó 0-2 contra Boca de Serodino.

Defensores de Centeno fue el equipo libre de la fecha.