Este fin de semana se jugó la octava fecha del Campeonato Clausura YPF de fútbol femenino y Rosario Central goleó a Excursionistas por 4-0, con gol de Lara López. Además, en la Reserva, Cande Larrondo hizo un triplete en la goleada 7-0.

La jugadora oriunda de Díaz, Candela Larrondo, tuvo su tarde soñada. Con la reserva, a los 28 del primer tiempo, se encargó de abrir el marcador con un remate al ángulo. Luego, a los 33’, un pase de Sol Tarditti la habilitó para que remate cruzado y ponga el 2-0.

El Canalla siguió dominando el partido y amplió la diferencia con goles de Malen Fontao de penal, Tiziana Belesi (x 2) y Belén Dias. Sobre el final, a los 44 del segundo tiempo, volvió Cande para sellar el 7-0 final y cerrar una goleada que no va a olvidar.

Momentos más tarde llegó el turno de la primera y de Lara López, delantera oriunda de Barrancas. A los 19 minutos las de Rosario ya ganaban 1-0 con gol de Paula Salguero y seis minutos más tarde, Salguero amplió la ventaja y puso a su equipo 2-0.

A los 15 del complemento, Lara López aprovechó un error de la visita y marcó el tercero para las Guerreras con un remate de media distancia. Luego, a 15’ del final, Valentina Mana de tiro libre y de derecha por arriba de la arquera sentenció el encuentro 4-0 ante Excursionistas.