El fútbol de la región sumó otro apasionante capítulo este domingo, con cruces de playoffs en el Torneo Apertura Walter ‘Tuto’ Raiteri de la Liga Totorense. Defensores de Centeno y Sportivo Rivadavia se quedaron con los triunfos.

Cientos de hinchas del León viajaron cargados de ilusión a Centeno, donde Belgrano enfrentó a Defensores. En el césped, el Verde fue superior y se impuso 2 a 0 con goles de Ian Galucci a los 6 minutos del primer tiempo y Gonzalo Carreiras a los 10 del segundo.

En San Genaro, Sportivo Rivadavia y Juventud Unida de Barrancas igualaron uno a uno. Lautaro Simi anotó para el local, a los 5 minutos del segundo tiempo y a los 35 empató Francisco Di Paoli.

Luego, en los penales, se impuso el local 4 a 3. Los dos equipos terminaron con 10 por las expulsiones de Esteban Ceballos y Matías Tamoglia en el segundo tiempo. De esta manera, se terminó la ilusión para el CARJU.