Una jornada a puro fútbol se vivió este domingo en la región, con un condimento especial porque luego de más de 50 años Boca Juniors y Belgrano se volvieron a ver las caras por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Totorense.

En la Zona A el atractivo fue el clásico zonal de Juventud Unida y Sportivo Díaz. Los de Barrancas se impusieron como locales 3 a 1 con goles de R. Pistachia, M. Aneiros y J. Ríos. Para la visita marcó S. Simi de penal-

Defensores de Centeno empató sin goles ante Sportivo Rivadavia y Atlético San Genaro dio vuelta el partido y venció con dos goles de Aranda a Independiente 22 de Febrero que había arrancado ganando a los 2 minutos con gol de Brian Lubcovsky

La Zona B tuvo el partido de la fecha entre los dos conjuntos de Serodino. Boca de local venció 2 a 0 a Belgrano en un partido histórico que no se jugaba desde hace más de 50 años. Los goles fueron de Baratini y Monzón.

Provincial recibió en Salto Grande a Unión de Totoras y se quedó con los tres puntos en casa al vencer 3 a 1 con goles de M. Lessati (x2) y L. Muñoz. Para el Celeste convirtió L. Cardinali desde los 12 pasos.

Totoras Juniors recibió a Unión de Clarke en un encuentro que terminó igualado en un gol. Para el rojinegro convirtió D. Ruíz, mientras que para los Cuiseros anotó B. Aranda, estampando la igualdad.

Por último en la Zona C se jugó el clásico zonal entre Club Maciel y Sportivo Belgrano. Oliveros comenzó ganando 2 a 0 con goles de L. Orellano y N. Cardozo, pero en la segunda mitad el Rojo descontó con gol de Isaías Senna de penal y luego empató con gol de A. Bordón.

Defensores de Andino recibió a Biblioteca Aldao en su cancha y el resultado fue a favor de la visita. El Ciclón se llevó los tres puntos tras vencer 2 a 0 con goles de R. Benítez y G. Lenarduzzi. Alba Argentina, de cara al clásico, tuvo fecha libre.