Este domingo se jugó la segunda fecha de la Liga Totorense y tuvo como protagonista a Sportivo Belgrano de Oliveros que goleó 5 a 0 a Biblioteca Aldao en el Tomás Costa. También hubo triunfo de Belgrano de Serodino contra Unión de Clarke y de Defensores de Andino sobre Alba Argentina.

Por la Zona A, Juventud Unida recibió a Sportivo Rivadavia en Barrancas y cayó 2 a 1. Ulises Romero abrió el marcador para los barranqueños, pero Leandro Bazan, Bruno Giugia se encargaron de darlo vuelta y sellar el 2 a 1 para regresar a San Genaro con los tres puntos.

Atlético San Genaro recibió al último campeón, Defensores de Centeno, que con goles de Juan Zapata, Gonzalo Carreiras y Juan Obregón. En el segundo tiempo descontó para el local Gabriel Scheifler (x2)

Sportivo Díaz viajó a Centeno para enfrentar a Independiente 22 de Febrero y volvió con un punto tras igualar 3 a 3. Los goles del local fueron los tres de Juan Mansilla, uno de penal y para Díaz marcaron Martín Bissutti, de penal, Manuel Samo y Juan Castro también desde los 12 pasos.

La Zona B dejó empate entre Totoras Juniors y Provincial de Salto Grande que igualaron 1 a 1. El gol Rojinegro lo marcó Eduardo Moreyra a pocos minutos del arranque e igualó para el Rojo  Matías Mologni.

Unión de Clarke recibió en su cancha a Belgrano de Serodino y ofrecieron un partidazo a los espectadores. El triunfo fue para el León que se impuso 3 a 2 con goles de Walter Tarabini, Franco Quiroga y Adrián Bastia. Para el Cuisero convirtieron Brian Aranda y Sergio Verdone.

En Serodino, Boca Juniors recibió a Unión de Totoras en un encuentro que dejó poco que contar. Los 90 minutos corrieron sin demasiadas emociones y el partido terminó igualado sin goles.

La Zona C dejó un triunfo de Defensores de Andino sobre Alba Argentina. El gol de la victoria para el local llegó a través de Kevin Manrique en la parte final del segundo tiempo. En tanto, Club Maciel tuvo fecha libre.

Por último, uno de los partidos más emocionantes de la fecha se jugó en el Tomás Costa de Oliveros, donde Sportivo Belgrano goleó a Biblioteca Aldao por 5 a 0 con cuatro goles de Brian Guerra y uno de Lucas Benazar.