Totoras Junior dio marcha a los play off el día sábado y logró una de las mejores victorias del año al golear a Juventud Unida de Barrancas por 6 a 1. Los goles rojinegros fueron de Daniel Boero, Gastón Castro, Brian Aranda, Lucas Barrionuevo, Claudio Escobar y Maximiliano Medina. Para el visitante anotó Martín Aneiro.

Sportivo Belgrano empató en el Tomás Costa contra Unión de Clarke. Los dirigidos por Strehmel y Méndez no lograron anteponerse a su rival y por ventaja deportiva, los de Oliveros pasaron a la siguiente instancia del campeonato.

Alba Argentina perdió dentro y fuera de la cancha en Totoras. Unión FC logró imponerse en el césped 2-0 con goles de Lucas Amarilla y Augusto Díaz. En el Tripero fueron expulsados Emilio Pizzichini por agredir a un rival y Emanuel Saucedo tras una falta. Tras el partido, parte de la parcialidad visitante ocasionó disturbios al agredir a los locales y tras el accionar policial, al menos dos hinchas resultaron heridos. El Celeste, por su parte, avanzó de ronda y deberá afrontar el clásico de la ciudad.

Provincial doblegó a Biblioteca Aldao en Salto Grande y avanzó a la siguiente instancia tras un 3-2 con goles de Marcos Lesati, Walter Abacca y Franco Murbach. Para el Ciclón anotaron Juan P. Pereyra y Agustín Vignaduzzi, pero no alcanzó. Los Rojos enfrentarán a Sportivo Belgrano de Oliveros.

Club Maciel y Atletico San Genaro jugaron hasta los 25 minutos del segundo tiempo por inconvenientes dentro del rectángulo y cruce de las hinchadas. El operativo policiasl no pudo ofrecer garantías para continuar el encuentro y finalizó 1 a 0 para el Empolvado con gol de Isaías Senna. Expulsaron a Julián Santa Cruz, Emiliano Romero, Alexis Moreira en el visitante y a Luciano Céspedes en el local. También a los técnicos Jorge Garcia y Miguel Arancio.

Con ventaja deportiva, Defensores de Centeno empató en su cancha contra Belgrano de Serodino y logró avanzar a la siguiente instancia, donde enfrentaría al Rojo de Maciel. La visita terminó con uno menos por la roja Facundo Pistilli en el segundo tiempo.

Lo que viene:

Defensores de Centeno Vs. Club Maciel (resta ver qué resuelve el tribunal sobre el partido suspendido que iba ganando el Rojo)

Provincial de Salto Grande Vs. Sportivo Belgrano de Oliveros

Unión F.C. Vs. Totoras Juniors

Los equipos mencionados primeros juegan como local y cuentan con ventaja deportiva por haber culminado mejor clasificados en la tabla general. Los tres equipos vencedores jugarán las semifinales junto con el ya clasificado Sportivo Rivadavia.