La novena fecha del Torneo Apertura Fabián Zanatta comenzó este viernes con dos apasionantes encuentros y concluirá este domingo. Hubo triunfo del equipo de Strehmel y empate entre el Rojo y Unión en Totoras.

En el Natatorio Parque, Club Maciel abrió el contador de la mano de Isaías Sena a los 10 minutos del arranque, pero a los 28’, Manu Rodríguez igualó desde los 12 pasos. Sobre el final del primer tiempo, la visita terminó con 10 hombres, tras la expulsión de Tomás Gauna.

El Celeste salió con toda y a los 10 minutos del segundo tiempo, P. Mora puso en ventaja al dueño de casa, pero a los 16, N. Schiavo volvió a igualar las cosas. Luego, a los 25, Elías Berdún volvió a poner en ventaja a Unión, pero volvió a aparecer Sena para poner el 3 a 3 definitivo, desde los 12 pasos.

En Oliveros, Sportivo Belgrano cosechó tres importantes puntos para seguir prendido arriba y no perderle pisada a los punteros.  El único gol del encuentro lo marcó Agustín Dainessi en el inicio del primer tiempo. Sportivo Díaz no logra sumar de a tres y sigue último.

El resto de los partidos de la Liga Totorense se jugarán este domingo: Atlético San Genaro Vs. Belgrano de Serodino; Provincial de Salto Grande Vs. Sportivo Rivadavia; Juventud Unida Vs. Totoras Juniors; Unión de Clarke Vs. Biblioteca Aldao y Alba Argentina Vs. Defensores de Centeno.