Una nueva jornada a puro fútbol se vivió este domingo en la región, en el marco de la sexta fecha del apasionante Torneo Apertura “Walter ‘Tuto’ Raiteri de la Liga Totorense. Hubo victorias de Alba Argentina, Boca de Serodino y Juventud Unida de Barrancas.

En la localidad de Centeno se jugó el clásico entre Independiente 22 de Febrero y Defensores. El Verde, último campeón de la liga, se quedó con el derby al ganar 1 a 0 con gol de J. Obregón.

Sportivo Díaz volvió a perder en La Boutique y su verdugo fue Sportivo Rivadavia que logró una goleada 5 a 0 con tantos marcados por K. Mazzacco,  L. Delamorclaz (x2), L. Bazán y E. Zeballos.

Atlético recibió en San Genaro a Juventud Unida y los de Barrancas se quedaron con los tres puntos al ganar 2 a 0 con goles de F. Vica y M. Aneiros, completando así la Zona A del torneo.

En la Zona B, Belgrano de Serodino perdió 2 a 0 con Unión de Totoras y los goles del Celeste fueron de E. Schram y P. Mora. Unión de Clarke recibió a Provincial y cayó 1 a 0. El gol del conjunto de Salto Grande fue de C. Britez.

Totoras Juniors por su parte, perdió 2 a 1 contra Boca, jugando de local. El gol rojinegro fue de D. Ruíz y los tantos del conjunto de Serodino de A. Ríos y R. Helvig de penal. Los dos de Serodino cosechan 10 puntos.

En la Zona C, Club Maciel igualó en un gol contra Defensores de Andino. El gol Empolvado fue de G. Luján y para el Defe anotó N. Álvarez. Biblioteca Aldao cayó con Alba Argentina 1 a 2. Los tantos Triperos fueron de Hernández y F. Pittilini, mientras que para el Ciclón anotó A. Barreto. Sportivo Belgrano de Oliveros fue el libre de la fecha.