Una cuarta fecha con muchos empates se vivió este domingo en las canchas de la Liga Totorense. Solo hubo victoria de Alba Argentina, Sportivo Belgrano y Atlético de San Genaro, el resto salieron igualados en sus encuentros.

Unión de Totoras y Defensores de Centeno no pudieron sacarse ventaja en el Natatorio Parque e igualaron en un gol. Ian Galucci abrió el marcador para el Verde, pero pasados los 30 minutos del complemento, Cristian Cequeira puso el empate.

Sportivo Díaz y Sportivo Rivadavia también igualaron 1 a 1 en la Boutique. La visita comenzó ganando con gol de Lucas Delamorclaz a los 39 del primer tiempo, pero Martín Bisutti anotó el empate a los 42 del segundo, logrando el primer punto de Díaz en el torneo.

En la ciudad de San Genaro, Alexis Aranda le dio la victoria a Atlético contra Totoras Juniors, tras convertir el único gol del encuentro, a los 36 minutos del segundo tiempo. El rojiblanco quedó con 7 unidades y comparte el 4to puesto de la tabla.

Quien también ganó fue Sportivo Belgrano de Oliveros, que de la mano del dúo Méndez (Milton y Alexis) doblegó al Cuisero 2 a 0. Con esta victoria, el equipo de Leonardo Pérez quedó a un punto del líder de la tabla.

En Barrancas, Ignacio Hernández puso al Tripero en ventaja sobre Juventud Unida y el encuentro terminó 1 a 0. Con este resultado, Alba Argentina quedó tercero en la tabla, escoltando a Biblioteca Aldao y Sportivo Belgrano.

Club Maciel y Biblioteca Aldao igualaron sin goles en el Gerarda Maciel de González. También empataron en cero Defensores de Andino y Provincial de Salto Grande, en cancha del auriazul.

Independiente 22 de Febrero recibió en Centeno a Boca de Serodino y el encuentro también terminó en empate. Elías Monzón abrió el marcador para el Xeneize a los 31 del primer tiempo y Brian Luvjobsky lo igualó faltando 5 para que se cumpliera el tiempo reglamentario.