Lara López volvió a convertir con la camiseta del Canalla este domingo, pero no alcanzó y su equipo cayó 3-2 contra UAI Urquiza, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol femenino.

El encuentro se jugó en el Monumental de Villa Lynch, donde a los 3’ del primer tiempo, el local se ponía en ventaja de la mano de Jazmin Allende, que abrió la cuenta con un potente remate de media distancia.

Un minuto más tarde, el conjunto rosarino encontró el empate con Estefanía Piazza, que luchó para quedarse con la pelota tras un pase en profundidad y ante la salida de la arquera rival, logró convertir la igualdad parcial del partido.

A diez minutos de finalizar la primera etapa, UAI Urquiza lo vuelve a ganar con gol de Yohana Masagli y en el arranque de la segunda mitad, Catalina Primo amplió la ventaja del Furgón, poniendo el marcador 3-1 a favor.

A pesar del resultado negativo, las Guerreras siguieron metidas en el partido y tuvieron una rápida reacción. Un minuto más tarde del tanto local, Lara López anotó el descuento tras ganar un mano a mano con Ariana Álvarez.

Rosario Central volvió a tener una jugada clara a los 39 del complemento cuando Erica Lonigro corrió en soledad hacia el arco rival y probó con un disparo de derecha que se le fue apenas encima del travesaño, por lo que el partido culminó 3-2 para UAI Urquiza.