Rosario Central recibió en el Gigante de Arroyito a El Porvenir por la cuarta fecha del Campeonato YPF de fútbol femenino. Con goles de Nadia Fernández, Agustina Donato y Lara López, los auriazules se impusieron 3 a 0.El equipo rosarino se adelantó en el marcador a los 24 minutos de la primera mitad, con un gol de Nadia Fernández que recibió una gran asistencia de Paula Salguero y quedó mano a mano con la arquera rival. Abrió el pie para definir de derecha y convirtió el 1-0.

A los 22 minutos del complemento, Nadia Fernández volvió a ser clave y asistió a Agustina Donato que, de frente al arco, definió con la cara externa del pie al segundo palo y estiró la ventaja para Central.

Luego, a la media hora de la segunda mitad, Donato la recuperó tras una salida en falso del rival y, de tres dedos, asistió a Lara López que de zurda remató fuerte al primer palo y marcó el 3-0 final para el local.