Alejo Veliz tuvo una jornada soñada este viernes, al disputar su segundo partido con la reserva de Rosario Central. El joven de Bernardo de Irigoyen le dio la victoria al Canalla con un espectacular hat-trick.

La división reserva de la Academia rosarina recibió en Arroyo Seco a su par de Central Córdoba de Santiago del Estero, por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Veliz arrancó en el banco pero cuando entró, la rompió.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Central Córdoba se ponía en ventaja, pero 8 minutos más tarde llegó el primer grito de gol Canalla, que de la mano de Alejo igualó el marcador de manera parcial.

Pasaron solo 10 minutos de ese gol y el joven de Bernardo de Irigoyen volvió a sorprender para poner a su equipo 2-1 arriba. No conforme con ese resultado, a los 29’ marcó el 3-1 definitivo y la victoria quedó en casa gracias a su hat-trick.