Se corrió la primera fecha del campeonato llamada  “La vuelta al carancho diablo” en la ciudad de Carcarañá, en donde estuvo presente el Team Contraviento de Maciel con una excelente performance. Logrando el 1, 2, 3 y 4 puesto en distintas categorías.

El team tuvo un  gran desempeño en la primera fecha del campeonato por la participación de alguno de sus  corredores en las diferentes categorías que finalizaron en posiciones  muy buenas  demostrando un gran nivel, en una jornada espléndida en donde se medían con corredores de alto nivel.

Entre los competidores del Team Contraviento consiguieron los siguientes puestos:

Walter Baldon 4to puesto

El campeonato Carancho Diablo es un nuevo formato que tuvo el arranque de la primera jornada durante el fin de semana pasado y que su segunda fecha será el 27 de agosto nuevamente en Carcarañá en donde el Team Contraviento estará presente.

El campeonato cuenta con 3 fechas que culmina el 8 de octubre y se encuentran alrededor de 160 participantes compitiendo.