Rosario Central visitó a San Lorenzo este lunes por la quinta fecha del Campeonato YPF de fútbol femenino. En la ciudad deportiva del Cuervo, el Canalla logró un empate con gol de la barranqueña Lara López.

A los 26 minutos del primer tiempo, San Lorenzo se puso en ventaja con un golazo de mitad de cancha. Sindy Ramírez le pegó por encima del cuerpo de Vanina Correa, arquera Canalla, y marcó el 1-0 parcial para las locales.

La primera mitad concluyó en desventaja para Rosario Central, pero en el complemento Lara López avisó a los 20 minutos con un remate dentro del área que pudo controlar la arquera del cuervo.

Cuatro minutos después, Daiana Gómez habilitó a Lara López quien ingresó al área, enganchó hacia adentro para eludir a la defensora Cecilia López y definió cerca del palo de la arquera para igualar el partido.

Luego, tras un corner por la derecha de Daiana Gómez, la pelota le quedó a Paula Salguero que convirtió, pero el juez de línea anuló la jugada por posición adelantada de Agustina Donato y el cotejo terminó igualado 1-1 en la Ciudad Deportiva del Ciclón.