El conflicto fue durante la fecha número dos cuando el “indio” visitó a Club Alba y desde la hinchada el arquero visitante recibió un golpe con un objeto contundente, que sería un hielo, lo que ocasionó la suspensión del partido.

El resultado final que resolvió el Tribunal de Faltas de la Liga Totorense es de 1-0 a favor de Timbuense y una multa de 150 entradas para el conjunto de Maciel.

El partido se suspendió en la primera etapa cuando apenas habían pasado 16 minutos. Suficientes para que el tripero se adelantara en el marcador por dos tantos.

El jugador debio ser asistido y fue retirado del campo de juego. En paralelo, el hombre que le arrojó el “hielazo” fue imputado por el episodio y por decisión de los locales no puede ingresar a la cancha.

Mientras que los del Indio suman puntos en su primera participación después de 60 años en la Liga, los del azul muestran su descontento por la decisión oficializada esta noche.