Unión de Totoras se consagró campeón del torneo de reserva de la Liga Totorense tras vencer 1-0 a Club Maciel. Luego del empate en el partido de ida, el Celeste logró imponerse en su cancha con un gol de penal.

El primer partido se jugó en el Gerarda Maciel de González el pasado miércoles y terminó igualado en cero. Por la vuelta, en cancha de Unión, el Rojo dio pelea hasta el último minuto, pero no pudo y regresó a casa con el subcampeonato.

Iván Fernández fue el encargado de otorgarle el título al conjunto Celeste cuando, a los 22 minutos del segundo tiempo, convirtió desde los 12 pasos, luego de un penal logrado a partir de una dura infracción.

El Rojo terminó con 9 hombres tras la expulsión de Mauricio Pedante y Juan Cruz Fita. Más allá del digno papel del Empolvado, no alcanzó para superar al local. Así, Unión volvió a salir campeón, como en 2013.