Rosario Central enfrentó a Luna Park de Bariloche por los cuartos de final de la Copa Federal. El encuentro se jugó en el Predio de AFA y el Canalla salió victorioso por un gol de Lara López. Ahora espera por UAI Urquiza.

El equipo rosarino se mostró superior y tras el primer cuarto de hora tuvo la primera chance con un mano a mano de Verónica Acuña que se fue apenas desviado. Pero a los 22 minutos, Lara López adelantó al Canalla en el marcador con un zurdazo al ángulo tras una gran asistencia de la propia Acuña.

A falta de 5 minutos para el final del encuentro, Lara López envió un centro al medio por derecha que encontró entrando al área a Acuña, figura del partido, quien definió y se fue por poco afuera.

Finalizado el encuentro, el Canalla se impuso por la mínima diferencia y obtuvo el pase a semifinales, donde enfrentará a UAI Urquiza que venció a Gimnasia de La Plata por 2 a 0. Las Guerreras están concentradas en Buenos Aires a la espera del próximo partido.