El equipo de fútbol femenino de Rosario Central se encuentra entre los cuatro mejores de la Copa Federal tras derrotar a Boca Juniors por 2 a 1 en Ezeiza. Con este resultado, la barranqueña Lara López jugará la semifinal con el Canalla, ante Belgrano de Córdoba.

El marcador fue abierto a los 32 minutos por un gol en contra de Gabriela Barrios, que tras un tiro libre de Virginia Coronel, quiso despejar y terminó metiendo la pelota en su propio arco, poniendo en ventaja a Rosario Central por 1 a 0.

Hacia el final de la primera parte, a los 43 minutos, Camila Gómez Ares igualó el encuentro 1 a 1. Pero a los 8 minutos del segundo tiempo, Verito Acuña aprovechó un rebote de la arquera Bostera, Dulce Tortolo, y puso el partido 2 a 1 para las Guerreras.

Vale mencionar que entre las suplentes de Rosario Central se encontraba la jugadora de Díaz, Candela Larrondo.

Así, el conjunto Canalla se metió entre los cuatro mejores equipos de la Copa Federal y jugará la semifinal, con la barranqueña Lara López en sus filas, ante Belgrano de Córdoba.