Pedro Muné milita en las filas de Club Aurora que está disputando el Campeonato de Primera División del fútbol boliviano y este lunes, en el partido contra Royal Pari, convirtió un gol de cabeza que sirvió para la victoria 2 a 1, por la décima fecha.

Aurora perdía uno a cero frente a Royal luego de que John Sossa convirtiera a los 23 minutos del primer tiempo, pero en la segunda mitad ingresó el surgido de la cantera del Club Maciel y puso el empate transitorio a los 65 minutos, con un gol de cabeza.

Esto sirvió para que Aurora se acomodara mejor en la cancha y luego, a punto de finalizar el encuentro, apareció Luis Barboza Quiroz, que selló la victoria 2 a 1.

Ahora el equipo que integra Pedro Muné se encuentra quinto en la tabla de posiciones, con 18 puntos, a siete del puntero The Strongest, que tiene 25 unidades. Este viernes enfrenta a Real Tompayo, que se encuentra octavo en la tabla, con 12 puntos.

El macielense dio sus primeros pasos en Club Maciel y tuvo paso por Claypole, Gimnasia y Esgrima de San Salvador, Argentino de Rosario, Liniers de Villegas, PSM Futbol de Puerto San Martin, Altos Hornos Zapla de Palpalá.